Wir gratulieren der neuen
Bio-Königin Raphaela Lex!
Und freuen uns, dass sie auf dem Biohof Lex bereits den MiaschBurger probiert hat - mit dem Buchweizen, der dort angebaut wird.


Wir waren wieder dabei beim
Kulinarischen Abend
am 10. August 2022
in Miesbach!
Zusammen mit dem Regionalbistro machtSINN aus Holzkirchen boten wir MiaschBurger an – regional, saisonal, vegetarisch, gentechnikfrei!

Hier gibt's den MiaschBurger:
- machtSinn: Jeden Dienstag 12 – 15 Uhr;
Raiffeisenstr. 8, 83607 Holzkirchen, 08024/6088924
www.machtsinn.bayern
- Hoppebräu: Mittwoch & Donnerstag ist Burgertag 17 – 23 Uhr
Tölzer Str. 37, 83666 Waakirchen, 08021/9013977
www.hoppebraeu.de
- Culinaria: Di – Sa ab 17:30 Uhr
Schlierseer Str. 60, 83714 Miesbach, 08025/7000-60
www.culinaria-miesbach.de
- Lunchery Slyrs: wochentags 12 – 15 Uhr, Sa, So und Feiertag 12 – 16 Uhr
Bayrischzeller Str. 83727 Neuhaus, 08026/9228920
www.slyrs.com
- Bäckerei Perkmann: immer wieder mal Donnerstag 10-14 Uhr Wallenburgerstraße 24, 83714 Miesbach, 08025/3596
https://www.facebook.com/BaeckereiPerkmann
- Café – Bistro Papst: Mo-Fr 15 – 24 Uhr; Sa, So Ruhetag (momentan MiaschBurger-Pause)
Münchner Str. 56a, 83607 Holzkirchen, 08024/6086386www.papst-bistro.de
- See – und Warmbad: tägl. 9 – 20 Uhr (momentan nicht, kommt wieder)
Nördliche Hauptstrasse 35, 83700 Rottach-Egern
AKTUELL: In der Presse

Der Burger fürs gute Gewissen: Neuer „Miaschburger“ als fleischlose Alternative
Der MiaschBurger im Merkur vom 13.12.2021

Wir gratulieren Margreth Nirschl und ihrem Team ganz herzlich zur
Wiedereröffnung vom Culinaria in Miesbach!

Der neue Trailer ist da!
Starker Burger – starke Partner: MiaschBurger & TEV Miesbach
Neuer Trailer von Karsten Scheuren mit Erich Kogler
